Dans le cadre de la « SEMAINE DU GOÛT » et des projets du Comité d’Education à la Santé et à la Citoyenneté, Mercredi 14 octobre 2020 à 8h30, Mireille NOA - infirmière scolaire-, Jean-Claude COMMERCON -chef cuisinier-, Christine GUEZIEC - cuisinière - ont concocté un petit-déjeuner équilibré pour les nouveaux élèves de 6e du collège. Afin de réaliser un service respectueux des contraintes sanitaires, Yvane REMOND et Marie LINTANF -professeures - ont donné un coup de main au service. Auparavant, une information s’est déroulé en salle de classe pour sensibiliser à l’équilibre alimentaire et à la prévention de la santé.
Dans la même rubrique…
- Les dangers du net
- Un logo pour le collège
- Un petit-déjeuner équilibré
- Formation des délégués
- Au collège sans mon portable…
- Semaine de la démocratie scolaire
- Vendredi 10 novembre 2017 Formation inter établissements des délégués de classe de 6es au collège.
- Jeudi 9 novembre 2017 « journée de lutte contre le harcèlement scolaire ».
- La puberté en dessin animé !
- Semaine de la persévérance scolaire nationale